+ Reply to Thread
Results 1 to 7 of 7

Thread: Почему нет полного архива?

1. Join Date
    Feb 2009

Почему нет полного архива?

Простите за нескромный вопрос, а существует ли сборка поисковика под WINDOWS, со всем необходимым ПО, например, на базе denwer-а. Которая позволяет устанавливать поисковик уже практически настроенным?

2. Join Date
    May 2007

Нет - потому что никто его не сделал.
    И не сборку поисковика делать надо а поисковик модулем к денв.. нет, уж лучше к Xampp.
    А если к нему планируется доступ из сети - гораздо лучше поставить все самому, не на много дольше и сложнее, но намного безопаснее.

3. Join Date
    Feb 2009

Quote Originally Posted by pro View Post
    Нет - потому что никто его не сделал.
    И не сборку поисковика делать надо а поисковик модулем к денв.. нет, уж лучше к Xampp.
    А если к нему планируется доступ из сети - гораздо лучше поставить все самому, не на много дольше и сложнее, но намного безопаснее.
    Жаль, я слабоват просто в этой области, а поставить в локальной сети такой поисковик очень хотелось бы.

Может стоит смиловаться над рядовыми ламерами и сделать сборку? Хотя бы для пробы, а с безопасностью - думаю, разберёмся.

Думаю, "готовый" вариант ждут 100-ни "админов".

4. Ставится не спеша с нуля в течении 10-15 минут, документация, идущая с движком подробная. Полную сборку (php+apache+perl+mysql) делать смысла не вижу, все ставится и так при желании.

P.S. Ставил pro-search на Win и *nix платформы - затруднений установка не вызывает.

5. Join Date
    May 2007

Единственное чем могу помочь - добавить желание в файлик TODO, авось лет через 10-20 совпадет время-желание-большенечегоделать

Ламер - переводится как безнадежный, таким людям лучше выключить компьютеры и пойти например красить заборы - толку будет больше.
    А чайникам надо стремиться перестать ими быть.
    гугль, глаза, монитор, несколько дней и все заработает.

Весь этот поисковик нужен не сотням а десяткам, из которых единицам нужна готовая виндовс версия.

А для ленивых в freebsd все просто:
    cd /usr/ports/net/prosearch && make install clean

А документация на поиск хреновенькая, на хорошую времени надо убить не много меньше чем на сам скрипт.

6. А документация на поиск хреновенькая, на хорошую времени надо убить не много меньше чем на сам скрипт
    Вполне пристойная документация, большинство вопросов освещено. Видали и намного хуже документации.

7. Join Date
    Feb 2008

Quote Originally Posted by PRIZrak View Post
    Простите за нескромный вопрос, а существует ли сборка поисковика под WINDOWS, со всем необходимым ПО, например, на базе denwer-а. Которая позволяет устанавливать поисковик уже практически настроенным?
    кстати не давно поставил на денвер могу скинуть стучись 284-161-478

+ Reply to Thread